国産松茸芳香シリーズ
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国産松茸ジェラート芳香タイトル
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松茸を?ジェラートに?
口いっぱいに広がる松茸の香りジェラートで食後の余韻・・・
 
ミシュラン掲載店監修のレシピを基に国産松茸を刻んで練りこみました。
広島県世羅の契約牧場の生乳を使用しています。
松茸を?ジェラートに?
口いっぱいに広がる松茸の香りジェラートで食後の余韻・・・
ミシュラン掲載店監修のレシピを基に国産松茸を刻んで練りこみました。
広島県世羅の契約牧場の生乳を使用しています。
国産松茸芳香ジェラートの写真
国産松茸芳香ジェラートのポスター
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国産松茸ジェラートもなかタイトル
ジェラートもなかタイトル
人気の松茸ジェラートを“もなか”に仕上げました
和菓子のようなジェラートで頰張る口いっぱいに松茸の香りをお愉しみ下さい
 
 ミシュラン掲載店監修のレシピを基に広島県世羅産生乳と国産松茸をふんだんに使用して生まれた人気ジェラート。
最中種を合わせて、和菓子としてお愉しみいただけるようアレンジいたしました

人気の松茸ジェラートを“もなか”に仕上げました。
和菓子のようなジェラートで頰張る口いっぱいに松茸の香りをお愉しみ下さい。
ミシュラン掲載店監修のレシピを基に広島県世羅産生乳と国産松茸をふんだんに使用して生まれた人気ジェラート。
最中種を合わせて、和菓子としてお愉しみいただけるようアレンジいたしました。

ジェラートもなかパンフレット
国産松茸ジェラートもなか
 
国産松茸塩芳香タイトル
国産松茸塩芳香タイトル
トリュフ塩をしのぐ引き立て役
 
じっくりと時間をかけて国産松茸の香りが染み込んだ完全天日塩。
豊かな香りが素材本来の味を一層引き立たせます。
天ぷら、ステーキや炭火焼、白身のお魚、クリーム系のソースや卵料理の仕上げに。
完全天日塩の第一人者   田野屋塩二郎 ×国産松茸
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